I Carrera del Corazón de Tenerife 2017

El domingo 1 de octubre a las 10:00am. y desde la antigua estación marítima del Jet Foil de Transmediterránea partía la 1ª Carrera del Corazón de Tenerife organizada por la Asociación Corazón y Vida de Canarias con 203 inscritos. Con un recorrido final que partiría por la Avenida Anaga en dirección al Cabildo, cruzando por la nueva pasarela de pasajeros hacia el muelle deportivo, realizando un recorrido por la desconocida zona portuaria para regresar por el mismo trayecto, realizando en total unos 6.800 metros. Como siempre acabamos entre los últimos, a nuestro ritmo, pero eso no evitó que la disfrutásemos, que estuviéramos allí apoyando el evento y a la organización y que contemos la experiencia. Basilio Labrador, atleta canario 16 veces internacional con la selección española de atletismo, fue el padrino de carrera y Fernando Rodríguez, experto en fitness, running y organización de carreras tuvo la difícil labor de la dirección de carrera. Nosotros solo podemos decir a los corredores, a la organización y a los voluntarios, FELICIDADES por esta gran jornada del deporte. El ganador absoluto realizó la prueba en 20 minutos y la ganadora en 28 minutos. Nosotros, a nuestro pasito, 50 minutejos de ná. ;) :D